Новости

За все время

Меховое ателье по пошиву и перекрою норковых шуб в Челябинске.


Пошив шуб в меховом ателье мех пошив в Челябинске осуществляется на специальном оборудовании для работы с мехом. В нашей работе мы используем фурнитуру и прочие материалы только высокого качества и при этом стараемся держать средние цены за свои услуги. Приходя в наше ателье по пошиву шуб вы понимаете, что обратились к профессионалам своего дела. Мы осуществляем пошив из шкур норки, которые есть в наличии в Челябинске или вы можете сами предоставить комплект. Будьте аккуратны при покупке комплекта шкур на изделие, а лучше прежде чем купить, позвоните нам и мы подскажем оптимальный вариант.



Полный перешив шубы в Челябинске.


Сейчас, существует Интересный вариант перешива шубы. Например, если вы увидели изделия из шикарного меха, очень качественного, вы можете его приобрести, а потом мы переделаем его на современную модель. Это действительно выгодно, потому что новые модели как правило стоят ощутимо дороже.



Еще один интересный аспект в том что не тратятся деньги. Во-первых вы выигрываете в цене, так как шубу можно найти не так дорого. Во-вторых мех подобран в условиях фабрики, мех будет одинаков. В-третьих шуба будет новой, то есть вы вкладываете деньги вы совершенно новое изделие, так как вкладывая в изделие которое вы носили более 10 лет спорный момент.

Меха и шкурки с мехового аукционы.


Купить шкуры норки.

В мировом меховом бизнесе более 90% невыделанных шкур продается через меховые аукционы. Аукцион это способ быстрой продажи больших объемов шкур для производства.


Хочется рассказать про самый крупный меховой аукцион. Это датский аукцион, в основном на нем продают норку, там же и произведенную. Еще существуют аукционы в Финляндии, Канаде и США.

Перешив и перекрой шуб в Челябинске.


Где перешить или осуществить перекрой в Челябинске.



Почти каждая женщина мечтает о покупке мехового изделия или шубы. Популярность меховых изделий, особенно в России, легко объясняется. Ведь с наступлением зимы женщины хотят выглядеть привлекательно и просто не замерзнуть. Многие встречались с ситуацией когда изделие из меха устаревает своим фасоном и хочется чего-то более нового. Выбирая переделку или перешив, вы немного экономите. В данной ситуации вам поможет - меховое ателье в Челябинске Мех Пошив. Вообще, обращаясь в меховое ателье, вы можете сами поразмышлять о своем уникальном изделии, чтобы обязательно выделиться среди обыденности.

Перекрой, перешив, переделка, ремонт и реставрация меховых изделий.


Меховые изделия - это непросто повод согреться, а очень изящная, несомненно стильная и конечно же роскошная шуба. В настоящее время выбор меховых изделий велик, но чтобы изделие действительно отражало вас саму, нужно обратиться в меховое ателье Мех Пошив в Челябинске, где мы постараемся предложить оптимальный вариант.



Наши мастера по пошиву и ремонту меха могут также предложить перекрой шуб и меховых изделий. Также выполняются работы по укорачиванию, работе с подкладом, изменению рукавов, порывы и прочее. Опытные мастера посоветует лучший способ приведения вашего изделия в состояние практически нового. Мы по средним ценам в Челябинске осуществляем перекрой, пошив и другие работы с мехом.



Мы всегда прислушиваемся к клиенту, так как только таким образом можно добиться желаемого результата по итогу. Отмечу что цены у нас средние по городу Челябинску. Обращайтесь, будем рады помочь.

Тренд этой зимы - меховые пальто. Сейчас никого не удивишь норковой шубой. А вот ярким меховым пальто можно.

Применение ярких красок в мехах пришло к нам вовсе не из 90-х годов XX столетия, как вы могли подумать, а из 70-х. Именно Сен - Лоран впервые эпатировал публику цветным мехом. Прошло несколько десятков лет, и мы вновь видим их на мировых подиумах. Его носят звезды, популярные блогеры и люди, неравнодушные к моде.

Мех может быть абсолютно разным: лама, норка, каракуль, да хоть искусственный, главное, чтобы он был интересного окраса. Нет акцентов на аксессуары, они не должны отвлекать взгляд.

Шубка из натурального меха - это не только показатель удавшейся жизни, успешной работы или счастливого за­мужества, но и совершенно необходимый предмет гардероба. Ведь уральская зима сурова: ни модный пуховичок, ни экологический мех, ни суперсовременная мембранная одежда нс согреют в мороз так, как настоящая норка, куница, соболь или лиса.

Самый модный мех сезона - благород­ный каракуль. «Фирменный» с завит­ком мех казаков в этом сезоне найдется у большинства дизайнеров Алиста: от Dior и Celine до Giambattista Valli и Hermes. Каракуль, как известно, от­лично держит форму, так что подобрать модную шубу и под коктейльное пла­тье, и под дерзкий повседневный образ не составит груда.

Тандем дизайнеров Инесс Баерш и Алана Марешалъ входит в двадцатку самых влиятельных брендов, специализирующихся на изделиях из меха, овчины и кожи. Уже за два месяца до начала осеннего сезона в их офисе-студии становится слишком жарко. Дизайнеры без конца шлют гонцов с бесценными эскизами верхней одежды для селебрити и сильных мира сего. Клиентский VIP-список содержится в строжайшем секрете: конфиденциальность и удобство клиентов - превыше всего, как и положено марке класса люкс.

После резкого роста цен на меховое сырье топ-дизайнеры переработали оставшиеся запасы шкур в стиле пэчворк. Именитые Дома моды пред­ставили свое прочтение понятия «уникальная авторская меховая поверхность». Движимое креативными директорами направление сплавляет воедино немыслимые ранее виды и расцветки пушнины.После резкого роста цен на меховое сырье топ-дизайнеры переработали оставшиеся запасы шкур в стиле пэчворк. Именитые Дома моды пред­ставили свое прочтение понятия «уникальная авторская меховая поверхность». Движимое креативными директорами направление сплавляет воедино немыслимые ранее виды и расцветки пушнины.

В коллекциях сезона осень - зима 2014/15 объемность верхней одежды неред­ко достигается не за счет прибавок на свободу облегания (эпоха глобального oversize оста­лась позади), а при помощи массив­ной фактуры материала, из которого выполнено изделие. Разумеется, мех с этой задачей справляется лучше всего. Ведущие дизайнеры предлага­ют немало вариантов меховых пальто и накидок в стиле 70-х — длинных и довольно экстравагантных, из меха песца, лисы, ламы, яка (Blumcirine, Carven, Christopher Капе, Emilio Pucci, Gucci, Miu Miu, Sonia Rykiel, Temperley London, Topshop Unique).

За все время