Новости

Легендарный бренд Blackglama не перестает удивлять своих поклонниц произведениями мехового искусства, в которых сочетаются модные тренды, идеальный крой и совершенное качество норки — та­кой всего 2% в мире. В этом сезоне лицом Blackglama стала топ-модель Хилари Рода, которая эффектно демонстрирует шубы, меховые пальто и полушубки классиче­ского черного и популярных в этом сезоне пастельных от­тенков.

ЧЕРНАЯ РОЗА ПУСТЫНИ Во всей «овчинной» группе есть позиция, которая всегда стоит особняком. Это кара­куль. Его название переводится с тюркского как «черное озеро». Самый распространен­ный цвет каракуля действительно черный, и разложенные для просушки тысячи шкур похожи на блестящую под солнцем водя­ную гладь, а причудливая игра завитков на поверхности напоминает рябь от пролетев­шего по воде легкого ветерка. Другая, не менее красивая легенда гласит, что слово каракуль произошло от двух слов: «кара» - черный и «гюль» - роза или цветок. Шкурки каракуля были легендарным товаром Вели­кого шелкового пути.

Маховик модного товарооборота никого не ждет. Поэтому аналитики рынка признали сложившуюся ситуацию новой реально­стью. А стратеги выдали задание: сделать модными недооцененные виды пушнины, не используемые ранее и имеющие низкую стартовую стоимость «сырого» сырья. Сезон 2014/15 представил аккуратно выверенный и просчитанный набор мехов и идей по работе с ними.