Новости

Мода на меха переживает бум. Практически любое меховое изделие реализуемо в нашем меховом ателье.

 

Мы в восторге: мода на мех переживает настоящий бум! Вне зависимости от прогнозов погоды ведущие мировые дизайнеры выводят на подиум моделей в роскошных манто, ярких жилетах, стильных пальто из вязанного меха, ультрамодных кейпах, каракулевых платьях и жакетах, драгоценных палантинах и болеро. Цветовая гамма и силуэтные формы настолько разнообразны, что в этом сезоне модницы подбирают свой ”меховой” гардероб на все случаи жизни — от громкой светской вечеринки до поездки в загородный клуб.

 

Предлагаем обзор самых актуальных осенних моделей!

 

Вот уж что действительно ново — так это кейп из меха. Однозначно можно сказать, что идея прижилась с подачи Фиби Фай Ло, которая продемонстрировала кепи из норки в прошлом осеннее--зимнем сезоне в коллекции Дома Celine. Сезон осень зима 2013 2014 можно уверенно назвать кейп-бумом. Пожалуй, больше всех идея кейпов приглянулась дизайнерам Valentino и Marco Vanoli. В их коллекциях: и кейпы с интарсией, и кейпы, декорированные бахромой, ,и кейпы с использованием двух разных видов меха. Идею актуальности кейпа этой осенью поддержали и Larusmiani.

 

Пальто с меховым подолом.

 

Меховой подол родом из ретро-эстетики, он напоминает верхнюю одежду придворных дам, либо же более близкое нашему времени направление 20-х. Меховой подол довольно стильно увидел Деннис Бассо, сочетая мех соболя с кожей крокодила. Сыграла на контрастах и Консуэло Кастильони в коллекции Marni, предложив модели шерстяного пальто с норковым подолом, либо же норковый подол на каракулевых пальто. Этот же принцип действует и в коллекции Simonetta Ravizza, а у Annabella и Florence Mode — меховой подол выделяется благодаря разнофактурности меха.

 

В тренде Каракуль.

 

Мягкие завитки каракулевого меха, отблескивающие словно жемчуг, определили популярность этого меха. Всего лишь за два последних сезона каракулевый мех превратился в настоящий трофей модниц всего мира. Стильные модели представили Marco Vanoli, RinDi, Igor Gulyaev, Valentino. Simonetta Ravizza и многие другие.

 

Меховой топ.

 

Топы, свитера, свитшоты, анораки и блузоны из меха — набирающий популярность тренд. Модель появилась в коллекциях Ermanno Scervino, Valentino. Marni. Antonio Berardi и других. Самые популярные материалы — трендовый мех ион и хит этой осени — роскошный каракуль. Очень стильно также смотрятся блузоны и тоны из нежного меха стриженой норки.

 

Игорь Гуляев дизайнер модного Дома Igor Gulyaev.

 

В новом сезоне актуальны насыщенные цвета изумрудных винных оттенков, равно как и нежные краски ментолового и беж. Must have предстоящей осени и зимы — это пальто из каракульчи или каракуля, модного цвета и идеального кроя. С подчеркнутой зоной талии и расклешенной трапециевидной юбкой. Силуэт а ля Тиффани полный настоящей женственности и очарования, не теряет своих позиций!

 

Жилеты.

 

В отличии от статусного манто, меховой жилет хорошо сочетается как с повседневной одеждой, так и с вечерними нарядами. Яркие цветные жилеты от Simonetta Ravizza уже облюбовали европейские it-girls, комбинируя их с джинсами или кожаными леггинсами. И вот макси жилеты от Матео Vanoli или Florence Mode хорошо впишутся в более формальный вечерний либо коктейльный гардероб. В моде удлиненные жилеты с прямым силуэтом. Талию поможет подчеркнуть ремень, но предпочтение лучше отдать тонкому варианту.