Новости

Шубы Braschi. В Челябинске открыт бутик Браски.

Итальянская компания Braschi более 30-ти лет одевает модниц из разных стран мира в восхитительные меха класса «люкс». Эти стильные шубки — настоящий символ роскоши — воплощают в себе свежие модные тренды. При этом меха Braschi достаточно практичны — они теплые, удобные в носке и почти невесомые. Талантливые дизайнеры бренда каждый год создают великолепные коллекции — от классических элегантных до

смелых экстравагантных.

 

Сырье для производства изделий Braschi — это момент, заслуживающий отдельного внимания. Мех норки, шиншиллы, соболя, рыси поступает в компанию только с крупных мировых пушных аукционов. Одним из важнейших моментов при производстве изделий является выделка меха, и в этом аспекте Braschi обращается только к признанным мировым мастерам своего дела.

 

Коллекция бренда в этом сезоне удивительно изящна и эклектична. Вдохновением для нее послужил сам дух Италии — тонкая грань между искусством и современным стилем. Особенным источником вдохновения для дизайнеров стал стиль барокко — сложный и богатый, без строгих и чопорных правил. Шубки Braschi созданы для искушенной публики, которая ищет нечто поистине великолепное, подчеркивающее статус. Это дивные произведения искусства, приковывающие взгляды.

 

Как считает сам Маурицио Браски, у женщины должно быть минимум три шубки, а носить их можно в любое время дня в соответствии с настроением. Ведь именно мех добавляет образу роскошь и лоск.

 

У нас в меховом ателье, в городе Челябинске, Вы можете осуществить любую услугу, связанную с меховыми изделиями фирмы Braschi.