Новости

Перешив шубы из каракуля и норки в Челябинске. Ателье по меху Челябинск.

Перешив шубы из каракуля и норки.


Все женщины, наверное сталкивались с задачей переделки шубы, которая не устраивает по тем или иным причинам. Может быть вы просто устали от старого фасона, который можно увидеть практически у всех, или вам просто хочется каких-то изменений. Меховое ателье Мех Пошив готова полностью переделать изделия из каракуля, каракульчи или норки.


Каракуль - мех достаточно долговечный, иногда при правильном хранении шуба живёт долгую жизнь, а самое важное поддаётся переделке даже спустя длительный срок носки.



Что касаемо цен на перекрой шубы из каракуля и каракульчи, то они средние по городу Челябинску.


Как правило каракульча и каракуль обладает достаточно широкой гаммой натуральных оттенков, хотя сейчас в магазинах представлены интересные цвета шкур. Сейчас есть несколько интересных интернет магазинов, которые торгуют шкурками каракуля и каракульчи. К сожалению придти в живую посмотреть на полуфабрикат можно только в Москве и в Санкт-Петербурге. В России есть еще несколько городов, занимающиеся выделкой мехов, но все-таки лучше остановиться на 2 вышесказанных городах.



Перешив шубы или куртки из каракуля.


Сейчас, на мой взгляд, очень выгодно купить шубу хорошего качества, а потом ее перешить. Перешить можно в действительно что-то оригинальное.


Звоните нам и мы предложим оптимальный вариант перекроя или пошива изделия из каракуля.