Новости

Меховое ателье в Челябинске. Перекрой и перешив шубы.

Перекрой, перешив, переделка, ремонт и реставрация меховых изделий.


Меховые изделия - это непросто повод согреться, а очень изящная, несомненно стильная и конечно же роскошная шуба. В настоящее время выбор меховых изделий велик, но чтобы изделие действительно отражало вас саму, нужно обратиться в меховое ателье Мех Пошив в Челябинске, где мы постараемся предложить оптимальный вариант.


Наши мастера по пошиву и ремонту меха могут также предложить перекрой шуб и меховых изделий. Также выполняются работы по укорачиванию, работе с подкладом, изменению рукавов, порывы и прочее. Опытные мастера посоветует лучший способ приведения вашего изделия в состояние практически нового. Мы по средним ценам в Челябинске осуществляем перекрой, пошив и другие работы с мехом.



Мы всегда прислушиваемся к клиенту, так как только таким образом можно добиться желаемого результата по итогу. Отмечу что цены у нас средние по городу Челябинску. Обращайтесь, будем рады помочь.



Пошив шуб из норки. Пошив из куницы. Пошив из лисы. Пошив из соболя. Пошив из каракуля. Пошив жилетов. Пошив подстежки. Пошив горжеток и палантинов. Пошив воротников и капюшонов. Пошив опушки на капюшоне. Пошив оторочки по бортам. Пошив рукавов. Пошив манжет. Пошив аксессуаров. Перекрой шуб. Перешив шуб. Перешив/перекрой из норки. Перешив/перекрой из каракуля. Ушив шубы. Подшив шубы. Ремонт норковых шуб. Ремонт шуб. Реставрация шуб. Замена подклада. Замена крючков. Чистка шуб и меха. Перфорация меховых шкурок.