Новости

Бренд Braschi.

В 2014-м году бренду Braschi исполняется 25 лет. В юбилей­ном сезоне основатель марки Маурицио Браски предста­вил современные эклектичные модели. Шубы из меха нор­ки, лисы и шиншиллы отличаются богатой цветовой пали­трой. Для ценителей классики — нежные серо-голубые и кара­мельно-коричневые оттенки, для поклонниц ярких образов — насыщенные нефритовый, синий и сливовый. Отдельное место в коллекции занимают изделия из норки Black NAFA, баргузинского соболя и намибийской каракульчи.



БРЕНД

История Braschi началась в 1970-х годах как семейный бизнес по изготовлению кожа­ных и меховых изделий. Постоянно развива­ясь, компания сначала завоевала итальянский рынок, а спустя десятилетие о ней заговорили во всем мире. Изделия фабрики славятся высо­ким качеством мехов, оригинальностью кроя и разнообразием фасонов. В моделях итальян­ских мастеров воплощаются экстравагантные и восхитительные идеи.



АКСЕССУАРЫ BRASCHI BY FURLAND

Многообразие стилей и фактур, богатство оттенков и материалов — дизайнеры марки FurLand, явля­ющейся партнером Braschi, под­готовили к зимнему сезону изящ­ные и романтичные аксессуары. В списке must-have: шапки-тюрба­ны, береты и «венские» шапочки, а также шарфы, палантины и муф­ты. Знаковая модель этого сезона — ушанка «Матрешка» из меха лисы, акцентной деталью модели слу­жит текстильная вставка с принтом, повторяющим узоры павловопосадского платка.



В лице итальянца Маурицио Браски — до­вольная улыбка. В этом году меховому бренду Braschi, основанному родителями Ма­урицио, исполняется двадцать пять лет. В семидесятых Лоренцо и Китти Браски за­нимались изделиями из кожи и только в 1989 году взя­ли курс на мех. И не прогадали: Braschi стремитель­но обошел конкурентов. Встав у руля модного Дома в 2004 году, Браски-младший уверенно вывел его в топ самых узнаваемых и любимых в мире — актри­са Мария Миронова, примерившая шубки из новой коллекции, подтвердит. В юбилейный сезон дизай­неры постарались на славу. Источник вдохновения — творчество знаменитого итальянского футуриста со счастливым именем Фортунато Деперо, подарившего первой половине XX века невероятно яркие и выра­зительные полотна и скульптуры. Его орнаменты со­звучны рисункам шубы из рыси, знаковой для новой коллекции Braschi. Очень пушистый мех рысевидной кошки NAFA — главный герой зимних подиумов. Дру­гой королевский мех, соболь, предстал в новом цве­те — cipria. Этот нежный оттенок розового встреча­ется крайне редко, а потому невероятно ценен. Что уж тут говорить о настоящей гордости Braschi — луч­шей в мире норке Black NAFA. Этот мех правил бал не только в женской коллекции, но и в мужской: все модели, строгие и сдержанные, сидят как влитые. Кстати, абсолютно все меха Маурицио Браски отби­рает на лучших аукционах России, Америки и Евро­пы лично.