Новости

Тренд этой зимы - меховые пальто.

Тренд этой зимы - меховые пальто. Сейчас никого не удивишь норковой шубой. А вот ярким меховым пальто можно.

Применение ярких красок в мехах пришло к нам вовсе не из 90-х годов XX столетия, как вы могли подумать, а из 70-х. Именно Сен- Лоран впервые эпатировал публику цветным мехом. Прошло несколько десятков лет, и мы вновь видим их на мировых подиумах. Его носят звезды, популярные блогеры и люди, неравнодушные к моде.

Мех может быть абсолютно разным: лама, норка, каракуль, да хоть искусственный, главное, чтобы он был интересного окраса. Нет акцентов на аксессуары, они не должны отвлекать взгляд.

Форма тоже сейчас играет немаловажную роль, меховое пальто может быть объемным, а может и вовсе быть по фигуре. Выбор исключительно за вами.

«Не стесняйтесь ловить завистливые взгляды женщин и интригующие взгляды мужчин».



Пушистое зопото

Элегантность, красота и комфорт - вот главные критерии современной зимней одежды, они являются лучшим отражением великолепныхи оригинальных моделей. По­купка элитной шубы от MICHELE SCIRETTI - это приобретение изящной и функцио­нальной одежды, настоящая инвестиция в будущее. Такая остромодная новинка преобразит любую женщину, добавит ей уверенности в себе, станет частью ее вы­сокого имиджа. В ней она будет выглядеть актуально, загадочно и сексуально, а перед таким сочетанием устоять невозможно! Каждая модель от знаменитого итальян­ского бренда уникальна и неповторима: все здесь, начиная от обработки шкурок до самой мелкой отделки, делается руками настоящих профессионалов, которые ра­ботают в ателье Турина по старинным мето­дикам и исключительно вручную.



Более 30 лет работы на меховом рынке позволили MICHELE SCIRETTI накопить богатейший опыт, создать коллектив экс­клюзивных мастеров и успешно воплотить в жизнь их разработки.

MICHELE SCIRETTI - это авангардные мо­дели из драгоценного соболя, шиншиллы, норки, лисы и другого популярного меха. Изысканный крой и выразительные ак­центы, интересные детали и разнообраз­ные оттенки цветов - все это MICHELE SCIRETTI. А еще источник вдохновения для создания идеального образа.