Новости

Самый модный мех сезона - благородный каракуль.

Самый модный мех сезона - благород­ный каракуль. «Фирменный» с завит­ком мех казаков в этом сезоне найдется у большинства дизайнеров Алиста: от Dior и Celine до Giambattista Valli и Hermes. Каракуль, как известно, от­лично держит форму, так что подобрать модную шубу и под коктейльное пла­тье, и под дерзкий повседневный образ не составит груда.

Джамбаттиста Вали из Moncler Gamnie Rouge и вовсе предлагает пальто из каракуля в спортивном стиле!



В сезоне осень-зима 2014/15 в особом фаворе будут меховые изделия, поражающие своим опти­мистичным настроением. «Сумасшедший» пестрый окрас и сумасбродный фасон напомнят о том, что к моде можно и нужно относиться с юмором. За­бавные шубы, словно сши­тые из отдельных клочков, или мех, комбинирован­ный с яркими принтами, нужно искать у Alexander McQueen и Saint Laurent.


«Мохнатая» верхняя одежда была на пике моды в шестидесятые, которые в этом сезоне все дизай­неры без устали цитируют. Очень теплые шубы-коконы из овчины есть у Gucci и Eudon Choi.

Также требованиям на мягкость и объем соответствуют мех лисы и перья - эти два материала уму­дрился «скрестить» Ральф Лорен. В итоге получились очень милые и пушистые розовые, лавандовые и белые шубки. Идеально для светских выходов!



С наступлением первых холодов, когда полностью облачать­ся в мех еще не хочется, на помощь придут пальто, куртки и парки с меховыми деталями - отороченный воротник, капюшон или манжеты станут забавным и теплым допол­нением. Любительницам ретро-образов пригодятся меховые воротники (Ralph Lauren, Roberto Cavalli), которые особен­но эффектно смотрятся с платьями-комбинациями. Хотя поверх уютных свитеров меховые шарфы выглядят ничуть не хуже!



Мужские шубы на пике моды - такого «мехового» разнообразия в модных коллекциях для сильной полови­ны не было еще никогда! Стоит признать, что мужчина в мехах вызывает шутливые подтрунивания, но будем смотреть правде в лицо: мужчины тоже мерзнут зимой, а приевшиеся пуховики, пусть и дизайнерские, подходят далеко не к каждому случаю.

Идеальная мужская шуба, по мнению дизайнеров, должна быть выполнена либо из норки классических темных оттенков, либо из пушистой овчины.

Впрочем, каракулевые пальто и шубы из меха лисы выглядят не менее впечатляюще. Для тех, кто не готов облачиться в полноценную шубу, стоит обратить внима­ние на дубленки и пальто с объемными меховыми во­ротниками.

Лучшие изделия из меха для мужчин предлагают Dolce & Gabbana, Fendi, Dior Homme и Louis Vuitton.