Блог

Меховое ателье в Челябинске.

Пошив и перекрой меха.

 

В нашем ателье Вы сможете подобрать теплую и комфортную модель шубы, которая подчеркнет Вашу индивидуальность. Наши специалисты смогут сделать так, что Ваша шуба будет полностью соответствовать Вашему образу жизни. Наше ателье по пошиву шуб работает только с лучшим мехом, произведенным в России, Канаде, Северной Америке, Скандинавии, Италии и Германии. Хотя мы можем выполнить пошив шубы из меха заказчика, если качество выделки позволит работать с ним.

Работа по созданию нового мехового изделия начинается с внимательного выслушивания Ваших пожеланий. Далее мы помогаем определиться с фасоном, видом меха и цветом, подбираем подкладку, снимаем мерки и просчитываем количество меха на выбранную модель шубы. Пошив шубы – непростое занятие, мы любим всех своих клиентов и дорожим их временем. Мы пригласим Вас на примерку ровно столько раз, сколько это необходимо и постараемся свести количество примерок к минимуму. 

 

Перекрой меховых изделий.

 

Мода меняется с каждым годом, те вещи, которые были актуальными в прошлом сезоне могут выглядеть старомодно уже в следующем. Не торопитесь расставаться с вашей любимой шубкой, пусть даже мех ее кажется Вам не достаточно свежим, а фасон не актуальным. Мы сможем Вам помочь!

Наши мастера смогут: исправить дефекты меха, произвести ремонт шубы из норки, ремонт меховой одежды изменить или скорректировать фасон шубы, подогнать изделие по Вашей фигуре, устранить потертости мехового изделия, заменить подкладку, провести химчистку, которая обновит мех, вернет ему мягкость и природный блеск. При перекрое меховых изделий как и при пошиве шубы на заказ, мы обязательно рисуем эскиз новой модели, делаем оригинальный макет из плотной ткани и индивидуальные лекала, проводим примерку макета, которая позволяет Вам не представить вашу будущую шубу, но и окончательно определиться с деталями и параметрами мехового изделия.

Перекроенное меховое изделие будет идеально соответствовать вашей фигуре, выглядеть не хуже нового, а главное, Вы платите только за работу и экономите на покупке меха.

 

Ремонт и реставрация шуб и меховых изделий.

 

 

Наши ателье производят не только пошив, но и ремонт шуб и меховой одежы. Мы выполняем ремонт меховых изделий любой сложности. Наши специалисты восстановят мех, который испортила моль. С помощью современных технологий мы устраним потертости, заломы, скорняжные швы на меховых изделиях, отреставрируем порезы, разрывы, произведеи правку деформированного низа, устраним другие недостатки. Мы можем заменить подкладку, крючки.

Наши специалисты могут восстановить шубу испорченную реагентом, химической чисткой и механическими воздействиями.

Вы можете быть уверены - наше ателье по ремонту меховых изделий вернет Вашей шубе первоначальный вид.

Шуба - это предмет длительного пользования, наши ателье помогут сохранить идеальный вид мехового изделия в течение многих сезонов, а если Вам надоест фасон - всегда можно перешить.

Звоните, приходите, мы всегда подберем решение по ситуации.

 

Пошив и реставрация меховых покрывал

Оформление Вашего дома всегда было и остается местом воплощения Вашего неповторимого стиля, натуральность и качество становится определяющим в уютных современных интерьерах. 
Наша задача - максимально реализовать Ваши желания!

Все модели изделий выполняются из меха высочайшего качества с меховых аукционов Скандинавии, Канады, Тайваня и благодаря широчайшему выбору фактуры и цветовой гаммы материалов, вписываются в любой интерьер дополняя его своей оригинальностью.