Блог

Ремонт изделий из меха.

Ремонт изделий из меха в Челябинске.


Ателье Мех Пошив это ателье по пошиву и перекрою меховых изделий. Узкая специализация позволяет максимально сконцентрироваться и развиваться именно в меховой сфере. Опытные мастера сделают упор на то, чтобы изделие максимально учитывало ваши параметры. Специалисты нашего мехового ателье производят такие работы как реставрация шуб, ремонт шуб, полный перекрой меховых изделий, а также пошив шуб.


Меховые изделия и шубы из натурального меха не выйдут из моды никогда. А если вдруг, такое случится, мы поможем освежить фасон вашего изделия. Мы давно занимаемся мехами и меховыми изделиями и обязательно поможем вам исправить вашу шубу.



Меховое ателье: пошив шуб, перекрой меховых изделий, ремонт курток из меха.


Технология полного перекроя столь разнится, насколько и сам человек. Ведь каждый из нас имеет собственные параметры, собственные предпочтения в одежде из меха. При осуществлении полного перекроя мы изготавливаем макет из ткани. Есть меховые изделия в которых нужно произвести минимальный уровень работ, убрать по боковым швам и только. Есть шубы, например из соболя, в которых нужно всматриваться и работать с каждым миллиметром. Мы имеем огромный опыт и подскажем вам наилучшее решение изменения вашей шубки. Каждый человек который к нам приходит всегда остается выслушанным. Мы стараемся понять задачу досконально. Как говорит наш самый опытный мастер: хочется того, что хочется. Это золотые слова. Ведь не зря человек идет в ателье, а чтобы найти себя и воплотить этот настрой в своей одежде из натурального меха.



Где заказать шубу в Челябинске на заказ.


Если у вас затруднения в выборе мехового изделия, может быть вам не нравятся одинаковые фасоны и дизайна изделия, может быть не устраивает качество шкур, то мы рады предложить услуги нашего мехового ателье в Челябинске.


Ремонт шуб ателье. Где отремонтировать шубу в Челябинске. Ремонт меха Челябинск.


Если ваше меховое изделие требует какого-либо изменения или ремонта, то мы будем рады вам помочь в нашем меховом ателье. Процесс изменения может затрагивать элементы фурнитуры, что может придать вашему изделию изюминку.


Ателье по меху.


Меховое ателье в Челябинске пошив и перекрой меха и шубы.