Блог

Пошив шубы на заказ из норки в меховом ателье.

Пошив шубы на заказ из норки в меховом ателье в Челябинске.


Наряду с покупкой шуб во все времена женщины, также обращались за индивидуальным пошивом меховых изделий. Это и неспроста, такое меховое изделие будет полностью соответствовать желанию клиента, и еще немаловажный момент, будет шито по меркам заказчика.



Пошив шуб в меховом ателье Мех Пошив Челябинск.


Пошив шуб из меха дает возможность поэкспериментировать и даже самому придумать концепцию мехового изделия, не находиться в рамках текущих направлений моды, а сомой быть творцом будущего мехового изделия. В меховом ателье в Челябинске пользуется спросом пошив шубы из норки, каракульчи, лисы, рыси, куницы и других мехов, которые вы можете предоставить сами или приобрести у нас. Но прежде чем покупать комплект шкур, лучше посоветоваться с нами, так как из некачественных шуб нельзя получить изделие высокого уровня. Мы будем рады предложить адекватный по уровню меховой набор например на шубу.​


В меховом ателье Мех Пошив работают опытные специалисты, которые готовы исполнить даже самую сложную задачу. Узнать более подробно возможности пошива вы можете по телефону в Челябинске 750-59-61.