Блог

Ремонт шубы из норки.

Ремонт шубы из норки в Челябинске.


Меховая шуба​ из норки, каракуля или каракульчи, различного вида лис может прослужить вам десяток, а то и более лет. Сейчас в 2014 году в моду входят шубы из бобра, которые служат тоже очень долго. Даже очень качественное изделие, тем более если оно носилось постоянно, требует внимания и ремонта, чаще всего в местах которые протираются при многократном воздействие на них. В нашем меховом ателье Мех Пошив в Челябинске можно осуществить любой ремонт, любой сложности, так как наши мастера обладают нужным опытом и знаниями. По поводу возможности обращения в наше меховое ателье и записи на прием вы можете обратиться по телефону 750-59-61.



Перекрой шубы или придание нового образа.


Наше меховое ателье предлагает услуги по перекрою, переделке, перешиву, приданию шубе нового образа и фасона. Мы всегда говорим честно имеет ли смысл перешивать изделие, так как шубы бывают разные. Например иногда шубы старше 5 лет, мы все-таки не советуем перешивать, редко оказываются в хорошем состоянии, скорее всего имело место хорошее хранения изделия, а также изначально качество и уровень полуфабрикатов и пошива были на достойном уровне.


Для тех кто знает уровень наших работ, не будет секретом, что в сезон бываем загружены работой и очень часто не можем помочь каждому, поэтому советуем записаться на прием заранее, чтобы в приятный снежный день обрадовать себя и окружающих интересным изделием.