Блог

Меховая фурнитура или внимание к деталям.

Меховая фурнитура.


Выражение внутреннего содержания или эксперименты со стилем мехового изделия чрезвычайно занятное дело, но не стоит забывать о мелких моментах в формировании изделия из меха. В данный момент я говорю о меховой фурнитуре, сделанный специально для того, чтобы изделие, сделанное из дорогих мехов было законченным. Видимо, неспроста говорят — что вся суть в деталях.



Меховое ателье Мех Пошив работает только с проверенными поставщиками меховой фурнитуры и уделяет ей особое внимание. Обычно основную массу меховой фурнитура мы приобретаем в столице, потому что в Челябинске не найти необходимого, а скорее даже лучшего, что мы и пытаемся искать.



Меховая фурнитура - это незаметная часть изделия, но не стоит недооценивать ее важность так, как именно она даст возможность жить вашей шубке дольше обычного и радовать вас и не придется лишний раз ремонтировать ваше изделие. На этом, пожалуй, все. Обращайтесь в меховое ателье Мех Пошив в Челябинске по телефону 750 59 61. Будем рады помочь вам, ах да и не забывайте о мелочах.