Блог

Переделать шубу в Челябинске.

  Переделать шубу в Челябинске.


  Переделать шубу, например, из норки можно в нашем меховое ателье, которое находится в Челябинске. Первое на что следует обратить внимание это износ шубы. Мы бы не советовали перекраивать шубу старше пяти лет, но в любом случае нужно смотреть на состояние изделия.



  Сначала отнесите шубу хорошему меховому специалисту или в меховое ателье для оценки состояния изделия, так как если шуба старая и непригодна для вмешательства, смысла что-то делать с ней нет, это будет нерационально как с финансовой так ты и эстетической точки зрения. Обычно в ситуациях когда шуба уже повидала много мы советуем не вмешиваться, то есть не переделывать ее, а донашивать в таком виде.


  Очень часто люди обращаются в наше меховое ателье в Челябинске и просят заменить определенную часть шубы. Кажется, что просто взять и поменять, переделать шубу. Хочется сразу внести коррективу в понимание того, что со временем шуба выгорает, изменяется немного. Подобрать точно такую же деталь шубы становиться практически невозможно.



  Также стоит обратить внимание чтобы ваша шубка долгое время сохраняла свой вид и красоту нужно обращать внимание на то, что ей вредят автомобильные сиденья с подогревом, сумки, которые могут пагубно повлиять на структуру меха в определенном месте.


  Переделать шубу из норки можно в нашем меховое ателье. Например, вы можете перешить шубу прямого фасона в поперечный или из шубки сделать модный норковый жилет. Вы можете, например, в интернете найти понравившуюся модель и показать ее нам, мы, в свою очередь, посоветуем каким образом лучше реализовать вашу идею в жизнь. Всего вам хорошего, обращайтесь в наше ателье по меху в Челябинске. Можете задать вопрос как в социальных сетях, а лучше позвоните 750 59 61 мы постараемся решить вашу задачу.