Блог

Цены на услуги мехового ателье.

  Цены на услуги мехового ателье.



  Наше меховое ателье специализируется на пошиве шуб из шкур, а также перекрое шуб. Цены на услуги в нашем меховое ателье средние по городу. Цена рассчитывается на каждый вид работы индивидуально, так как невозможно точно определить количество и сложность работ, которая вам необходима. Обычно точную цену, можно сказать, только после личной консультации.



  Опытные мастера по меху сделают изделия по вашему силуэту и размеру. Они переделают шубу, сделают воротник, также осуществляется реставрация мехов. Чтобы производить работы по шубке она должна быть достойного качества. В основном, конечно же, мы производим работы по пошиву из шкур, а также я перекрою. Наши меховое ателье имеет дело с шубами из норки, так и чернобурки, рыси, соболя в общем имеет силы реализовать любую вашу задумку.



  Все этапы пошива шубы планируются и выполняется уже не первый год, так что вы можете быть полностью уверены, что отдаете изделия в надежные руки. Шубы из норки, как пожалуй и все меховые изделия, наверное, никогда не потеряется своей актуальности.



  Цены на пошив в нашем меховом ателье полностью себя оправдывают. Если вы, хоть раз обращались в наше меховое ателье вы знаете наш уровень и что в Челябинске мало ателье, которые могут предоставить данный уровень сервиса. Можете позвонить по телефону в Челябинске 750 59 61 и узнать возможности записи к нам на прием. Советуем вам заранее задуматься о своей шубке, потому как у нас обычно большие очереди.