Блог

Пошив эксклюзивных норковых шуб в Челябинске.

  Пошив эксклюзивных норковых шуб на заказ.


  Я уже много раз в своих статьях говорил о пошиве шуб из норки, но сегодня мне хочется подойти к раскрытию темы в немного другом формате.

Пошившубы как рождение индивидуального произведения. Конечно же, практически любая женщина хочет иметь в своём гардеробе меховые изделия, которые будут радовать каждый раз когда обращают на нее внимания. Каждый раз когда делается новые изделия хочется учесть все модные тренды и тенденции, предпочтения и направления покупателя. Только в этом случае может быть доволен как сам клиент, так и мастер, который занимается пошивом.




  Пошившуб начинается с закупки меха на изделие. В нашем меховом ателье в Челябинске мех пошив в основном используем аукционные меха отличной выделки от наших постоянных партнеров в Челябинске, в Москве и других городах. Пошив шубы из норки это творческий процесс в котором нужно понимать желание клиента, но и клиенту, перед тем как прийти к нам на собеседование, нужно четко определиться с моделью или хотя бы опираться на что либо, потому как мы тоже должны понимать что вы хотите.



  Наше меховое ателье в Челябинске занимается изготовлением меховых изделий, которые просто нельзя не заметить в череде стандартных шуб. Шубы пошитые у нас это уникальный дизайн автора, разработанный специально для вас. Вам остается только позвонить по телефону в Челябинске 750 59 61 и уточнить время приема.