Блог

Пошив шуб из соболя.

Пошив шуб из соболя.


Пошив изделия из соболя очень сложная задача. В Челябинске пошив таких изделий очень редок, так как требует мастерства, опыта и даже экспертности от портного. Соболь не имеет равных себе он такой один. Женщины, которые носят этот драгоценный мех всегда будут приковывать к себе взгляды окружающих.


Наше меховое ателье предлагает пошив шуб из соболя по вполне консервативным ценам. Пошив шубы из соболя на заказ обойдется не в совсем космическую цену. Если вы обладаете нестандартный фигурой, то пошить изделия на заказ — это именно ваш вариант.



Мы подготовим для вас макет изделия, также подберем мех, который вам нужен. Мы можем взять фото изделия, которое вам понравилось, немножко подкорректировать его, в соответствии с вашим желанием изготовить шубку.



А что касается шкур, самыми ценными считается крупной шкалы самцов естественных цветов, даже без тонировки. Ещё одним показателем уникальности, конечно, является наличие на шкурке соболя седины. Вы всегда можете позвонить в наше меховое ателье и уточнить вопрос, который вас интересует на наш телефон 7505951 в Челябинске. Напоследок хочется сказать, что пошив шуб из соболя следует отдавать в руки только опытных мастеров, которые не первый год занимается пошивом. Шуба из соболя это роскошь царей. Россия была всегда богата не только природными богатствами, но и мягким золотом, то есть соболем. И в конце хочется отметить то, что качественная соболевая шуба стоит больших денег. Серьезно отнеситесь к выбору мехового ателье. Всего вам хорошего.