Блог

Шуба из рыси.

 Шуба из рыси.

 

  Шуба из рыси — это несомненно удовольствие очень дорогое. Хорошее изделие из этого меха стоит порядка пятиста тысяч. Это тот случай когда изделие по цене схоже с хорошим авто, но оно стоит тех средств. Мех рыси сразу же привлекает взгляд своим элитарным статусом.


 

   Особый рисунок меха рыси можно постоянно увидеть на модных показах. Такая тенденция продолжается уже много лет — рысь красива опасна и коварна, наверно как ее владелица. У неё необычайно красивые места, они притягивают к себе взгляды как магнит, заставляют забыть обо всём. Эти шубы обладают красивым цветом. Изначально шуба из рыси станет самым шикарным подарком женщине.

 

  Какие рыси используют в пошиве шуб.

 

  Мех рыси один из самых дорогих и редких. В производстве использует несколько видов рыси: канадская, обыкновенная, рыжая, каждая имеет свои особенности. Самая ценное в рыси — это брюшко, часть является самой интересной и дорогой в пошиве. Канадская рысь имеет явный коричневый окрас. Животные с такой белой и рыжей шерстью может похвастаться белым животом, но довольно пушистым мехом. Рыси весьма красива и используется все части, но для пошива самых дорогих шуб использует только белые части рыси. Зимние меха рыси дороже чем летние.


   Если вы решите сшить шубу в меховом ателье вы будете обладать изумительным изделием, которое будет привлекать внимание. Идеально подобранная модель выбранный вами и фасон украсит Вас. Обращайтесь в наше меховое ателье мех пошив. Мы обязательно придумаем для Вас что-то интересное.