Блог

Реставрация шуб из меха.

Реставрация шуб и изделий из меха.

 

Реставрация шубы — это ремонт шубы и ее частичный перекрой нужно помнить, что реставрация изделия — это не изменение ее фасона и вида. Очень часто реставрация норковой шубы это замена отдельных деталей шубы, данная услуга используется для того, чтобы придать изделию практически новый вид. Реставрация мехового изделия очень сложная задача, поэтому от мастера требуется максимальная концентрация и большой опыт своей сфере.


 

Наверное, нет таких женщин, которые бы не любили изделия из мехов, но тут тоже происходит неожиданности. Меховое ателье призвано заботиться о женщинах и их маленьких меховых проблемах. Чем больше изделия получает заботы в свою сторону, тем дольше оно будет радовать свою владелицу. Конечно, ремонт меховых изделий не самый дешевый, но отдавать изделия в руки непрофессионалов тоже очень опасно, поэтому стоит выбирать только проверенных мастеров. Наше меховое ателье выполняет большой спектр работ. Конечно, в сезон мы концентрируется на пошиве и перекрое шубы, так как наши специалисты знают толк в своей работе.  Уже не первый год занимается своей профессией и они будут рады всеми силами помочь приобрести вашей шубки новый вид.


 

Ремонт и реставрация шуб в Челябинске. Мы всегда честны к своим клиентам, если шуба старая и вложение не в нее денег не имеет смысла мы скажем об этом вам напрямую. Мы поможем обновить ваш образ. Воспользуйтесь услугами реставрации перешива, перекроя, изделий из меха в нашем ателе. Если ваша шубка немного протерлась может быть пострадали карманы или что то случилось застежками, то мы постараемся вам помочь, но советуем вам обращаться не в холодное время года, в самый сезон, а заранее. Каждый из мехов имеет разную стойкость капризам природы и другим негативным факторам. Мы вас проконсультируем и скажем имеет ли смысл данная процедура.