Блог

Как выбрать и купить шубу.

Как выбрать шубу.

 

   Каждая девушка мечтает о красивых вещах  в своем гардеробе и, конечно же, о норковой шубе, и не спроста, красивая шубка не только согревает, но и говорит о вкусе её владелицы. На данный момент предложение велико и запутаться в нём очень просто, но как же выбрать именно ту качественную и надежную.  К покупке изделия нужно подойти ответственно.

 

  Модели из норки очень универсальны и подходят практически каждой. Модели из лисы, бобра тоже удобны в носке. Изделия из соболя, шиншиллы очень редки, а поэтому естественно дороги и порой не так практичны как вышеперечисленные. Нужно определиться для чего вам шубка. Чтобы выделиться из толпы, быть заметной или для того чтобы согреться российскими морозами.

 

  Если вы хотите имиджевые модели, то можно смотреть на любые шубы, если же вы любите практичность то следует устремить свой взгляд на норку или лису. Стоит определиться хотите ли вы стриженый мех или натуральный, крашеный или естественных цветов. На данный момент крашение шкур достигла таких высот, что не стоит беспокоиться о мелких неприятностях.


 

  Советы по выбору шубы.

 

Не обращай внимания на тот момент что шубы появились уже очень давно. Они по сей день являются предметом роскоши и желания. Не многие сейчас, да как и раньше шубу из натурального меха позволить себе может далеко не каждый.  Во все времена меховые изделия ценились очень высоко, поэтому покупки следует подходить ответственно.

 

  Почему норка лучше чем другие шубы.

 

  Изделия из данного меха всегда считались интересными, даже благородными. Этот красивый мех имеет равномерную длину, что придает изделию особый шик. Неспроста в конкуренции с другими мехами выбор останавливают именно на ней. Мех норки пользуется огромной популярностью. Самый качественный мех получают в Северной Америке и Скандинавии и продают на всем известных аукционах. Свойства это меха действительно поражает и делают каждую женщину поистине великолепной. Такие изделия выглядит изящно и при этом довольно практичны.


 

  Наиболее интересной в плане структуры шкурки — является шкура норки марки блэкглама из северной Америки, но если вы оцениваете теплоту — лучший выбор обратить на скандинавские меха. Русский мех в сравнении с блэкгламой и скандинавскими мехами является более теплым и выглядит чуть более пушистым, нежели вышеперечисленные меха. На данный момент можно присматриваться и к нашим видам норки. Уровень выделки и обработки сейчас сравним с зарубежными аналогами. Шубы из норки имеют высокую стоимость в сравнении с другими видами одежды. Я посоветую вам обращать внимание на шубы с ценой порядка ста пятидесяти тысяч в этом случае вы будете уверены в качестве.