Блог

Black Nafa.

  Норка Black Nafa.

 

  Одеть на себя роскошный мех нафа — это не просто комфорт и удовольствие, а настоящая роскошь и легкость, которая сочетается с носкостью. Лоты канадской норки нафа, используемые в изделии — это настоящие бриллианты наяву. Норка из Америки имеет, в отличие от своей русской подруги, имеет достаточно короткий остевой волос, благодаря чему имеет непревзойдённую структуру, подпушь находится на одном расстоянии с теплым ворсом. Блэк нафа это зарекомендовавшая себя марка норки высочайшего класса и уровня.


 

  Шубы из норки black nafa — это настоящая драгоценность. Если на шубе будет присутствовать аббревиатура nafa — это гарантия качества и  соответствия. Если Вы увидите марку black nafa, то не спутаете её не с чем. Многие модные меховые дома сотрудничает с данным брендом: Деннис Бассо, Джанфранко Ферре, Марко Варни, Эммануэль Унгаро и Игорь Гуляев.

 

  Сама история Северной Америки переплетена с заготовкой  дикой пушнины. Большие городa США и Канады были местом сбыта норки. Добывание меха Северной Америки четко регламентируется и передаются следующим поколениям. Маленький ярлычок блэк нафа не дает успокоиться многим женщинам, которые понимают в меховых изделиях и предпочитают качество. Палитра меха содержит в себе порядка двадцати натуральных оттенков. Только пять процентов из всех изделий могут подтвердить, что они имеют сертификат качества. А именно этот ярлык доказывает что меха наивысшего качества. Шубы от NAFA для истинных любительниц меха? для тех кто выбирает лучшее.