Блог

Уход за шубой.

 Уход за норковой шубой.

 

  Ухаживать за норковой шубой нужно обязательно. Чтобы производить эффект на окружающих нужно иметь роскошную шубу, но это красота может радовать не так долго. Если ухаживать за норковой шубой неправильно она может потерять свою привлекательность. Она может высохнуть, а сами волосинки становятся ломкими и постепенно приобретать неправильно оттенок.

 

  Если вы хотите продлить жизнь шубе, то сайт мехового ателье готов поделиться с вами полезной информацией где следует хранить шубу. Если у вас есть гардероб, который может похвастаться большими размерами, то она отлично подходит для хранения шуб, но данное место должно неплохо проветриться. Естественно, нужно делать уборки. Шкаф, в котором много вещей, является не лучшим местом где можно располагать свою шубку. Лучше найти место для шубы где не попадает лучи солнца, также стоит помнить о том что температура в помещении где висит ваше изделие не должно превышать плюс двадцати градусов, в идеальном варианте, нужно, конечно, хранить меха в специально созданных меховых холодильниках. После зимнего сезона шубку с желтизной нужно чистить и высушить. Хранить шубу лучше в специальном конверте для меховых изделий, который способен задержать пыль, но еще  и пропускает воздух.


 

  Влага для мехов не самое приятное испытание, поэтому после обильного снега или дождя нужно позаботиться о ее состоянии. Сушить мех при помощи фена или утюга запрещается. Лучшим образом будет  просто хорошенько встряхнуть шубу, тем самым удалить с неё капли влаги. После можно повесить в немного прохладное, хорошо проветриваемое место. После этих процедур немного расчесать шубу.

 

  Проблемы с молью.

 

   Шубки любят не только женщины, также на неё обращают свое внимание моль. Желательно иметь антимолевые препараты. Если вы решили позволить себе шубу из норки или например роскошный жилет, то не нужно перебарщивать с  средствами ухода за шубой, достаточно простых марлевых мешочков со специальным средствами и повесить его рядом.


 

   Ну дак, что же не любит шуба.

 

  Если вы хотите правильно ухаживать за Вашей шубкой, чтобы через несколько лет она выглядела почти как новая, нужно держать в голове пару простых правил: шубки не очень любят различного вида химию,  не стоит сильно перебарщивать с духами, лаком для волос, разной косметикой, основанными на  химии. Ещё Вам советуем отказаться от ношения сумки на плече — это негативно сказывается на изделии, оставляет отметины, которые впоследствии сложно заменить также нужно аккуратно ездить в автомобиле, делать это очень редко и не включать подогрев сидений. Естественно, в нашей жизни невозможно соблюдать все правила, но немного прислушаться и обратить внимание вполне реально. Желаем  Вам долго носить  Вашу любимую шубку, а если что-то случилось — то вы можете обратиться в наши меховое ателье мех пошив, написать мне в контакте или просто оставить запрос на сайте, он попадает на почту и  я вам отвечу.