Блог

Меховые аукционы пушнины.

Меховые аукционы.


 

  Меховые аукционы это площадки на которых проводятся торги   шкурами: норки, песцом, каракульчой, соболем, блюфростом, куницей, а также другими видами мехов. Ценовая политика установленная такими аукционами распространяется на цены во всем мире. Торги данного вида по времени занимают от семи до десяти дней. В первые дни проходят подготовки мехов, сортировки по качеству, размерам, ценам, также шкуры собираются по схожести в наборы или лоты по параметрам.

 

   Меховой аукцион Копенгагена — копенгаген фур, наверное, самый известный аукцион проходящий в Дании. Дания — это самый крупный производитель шкурок норки. Основными показателями качества норки является ворс, подпушь. Основной цвет норки это коричневый. Помимо норки на датском аукционе выращивают и продают  лису, шиншиллу. Сортировка и подбор шкур происходит с помощью компьютерных технологий. Маркировка аукциона из Копенгагена является стандартом и эталоном для торговли данным мехом по всему миру. Перед стартом продаж есть возможность сделать осмотр будущих покупок — это очень важно для ориентации в выборе будущей покупки.

 

  Меховой аукцион Финляндии Сага фурс второй по габаритам аукцион мехов. Основным товаром на данном аукционе является лиса и её разнообразные вариации. Также песец еще продается, норка основной массой финская. Скандинавская Сага фурс — это гарантия того что приобретаемые шкуры полностью соответствуют стандартам качества в мировом эквиваленте. Это соблюдение и норма содержания животных и в последующей обработке меха. Сага — это скандинавскиий мех. Чтобы продавать мех под брендом сага нужен скрупулезный контроль на каждом этапе производства. Только такие шкуры могут позволить себе данный ярлык.


 

  Меховой аукцион северной америки — Нафа является третьим по величине. Здесь продается американская и европейская норки. 

 

  Российский меховой аукцион — Союзпушнина проходит в Санкт-петербурге. Основными продажами на этом аукционе являются различные виды соболя.   Аукцион проводится в феврале и апреле. Февральский аукцион является самым интересным, так как на нем выставляются самые лучшие лоты. В апреле большей частью, то что не продавалась ранее. Союзпушнина — это самый большой аукцион по продаже соболя.